【党史学习教育】湖畔大讲堂?尚德┃品读经典 破立并举——特邀谌林教授来校召开学术讲座
2021-05-24

5月21日下午,马克思主义学院召开“望道讲堂”第六期,特邀浙江师范大学博士生导师、“双龙学者”特聘教授谌林(笔名:成林)作题为《马克思的破与立——从“消灭私有制”的资本主义批判到“按需分配”的共产主义论证》的学术讲座,并在讲座后开展“马克思主义经典导读”答疑活动,全体思政课教师到场聆听。

思政教师认真聆听讲座

马克思主义学院负责人感谢谌林教授的精彩讲座。他指出,谌教授的讲座透视马克思主义的破与立,带领我们全体思政教师一起领悟马克思主义的思想精髓、品读马克思主义经典原著、提高马克思主义理论素养,对于我们日后的思政课教学大有裨益。