学校两项目入选全省高校党建“双百示范”工程
2019-01-02     来源:组织部      作者:谢拙政

近日,省教育厅党委公布了全省高校党建“双百示范”工程项目名单,学校党委“一核引领 双创飘红”入选首批全省高校党建示范群;国际教育学院直属党支部“党员红诠释中国红”入选首批全省高校党建特色品牌。

“一核引领 双创飘红”党建示范群建设中,学校党委紧紧围绕学校创业、创意教育特色,以加强党建为核心,通过打造“双创园”党建示范点,让“党旗飘红”成为引领凝聚“双创”的强大力量,助推“双创”工作业绩全面飘红。“党员红诠释中国红”党建特色品牌建设中,国际教育学院直属党支部着力讲好中国故事,传播好中国声音,阐释好中国特色,助力国家“一带一路”倡议。

两项目入选全省高校党建“双百示范”工程,是2018年学校党建工作荣获全省高校优秀党建微视频、全省高校微型党课大赛二等奖之后,取得的又一荣誉。新的一年,学校党建工作将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步抓牢作风建设,抓实组织建设,抓好队伍建设,凝心聚力推进学校事业再上新台阶。